Виртуальный офис Управляющая компания Офис-М. Деловая сеть Санкт-Петербург и Ленинградская область.

Реальный офис
без квадратных метров

8 (812) 600-500-7
  • Санкт-Петербург
  • Москва

Что дает «Электронный офис» / «Виртуальный офис» - номер один!

Что дает «Электронный офис» / «Виртуальный офис» - номер один!

Название «электронный офис» не прижилось в России, потому что в большей степени ассоциировалось с операционной системой, нежели с форматом аренды недвижимости. Поэтому популярную услугу стали именовать: «Виртуальный офис» или «ВиОфис».

 

Что же включает в себя понятие «виртуальный офис»?

 

Телефония

 

Главная идея «виртуального офиса» - мобильность и доступность в любое время в любой точке. Такую доступность гарантирует переадресация входящих звонков на указанный номер. Эту услугу предоставляют многие call-центры и даже операторы мобильной связи. Разница в том, что пользователю услуги «виртуальный офис» необходим единый городской номер. При этом желательно, чтобы он легко запоминался.

Этот номер предприниматель указывает на визитках и в рекламных материалах. Плюс «виртуального офиса» в том, что переадресация не автоматическая. Человек звонит по номеру, слышит приветствие от секретаря. Секретарь может переключить на нужный номер или записать все необходимые данные и передать их бизнесмену позже. Информация не теряется, даже если предприниматель не может принять звонок в данную минуту.

 

Почтовый адрес

 

Почтовый адрес преследует ту же цель. Мобильный бизнес дает много преимуществ. Например, отпадает необходимость в постоянном офисе, а значит, в тратах на аренду. При этом для ведения деловой переписки с партнерами необходим единый адрес. Адрес офиса в центре города в этом случае улучшает имидж компании.

Предприниматели обращаются к услуге «виртуальный офис». Благодаря этому формату фирма получает красивый почтовый адрес, на который приходят письма и посылки. Все полученные материалы передаются клиенту в удобное для него время.

Иногда «виртуальный офис» ошибочно принимают за регистрацию юридических адресов. Это дополнительная услуга, которая при согласовании может предоставляться клиенту. Но такая возможность не всегда есть в компаниях, которые работают с форматом «виртуальный офис».

 

Дополнительные услуги

 

Дополнительные возможности – приятный бонус к формату. Многие компании, предоставляющие услугу «виртуальный офис», дают возможность бесплатно пользоваться переговорной комнатой. Количество бесплатных часов ограничено, после их использования клиент может пользоваться помещением за дополнительную плату.

Этот вариант удобен: почтовый адрес и адрес бизнес-центра, в котором находится переговорная комната, совпадает.   

У некоторых компаний есть своя курьерская служба. Бизнесмен может отправлять документы по городу, не волнуясь об их сохранности. 

Есть и другие услуги, например, заказ такси или бронирование номера в гостинице. Эти услуги не являются профильными и остаются на усмотрение управляющей компании.

Также можно арендовать виртуальный офис с юридическим адресом.

Назад