Виртуальный офис Управляющая компания Офис-М. Деловая сеть Санкт-Петербург и Ленинградская область.

Реальный офис
без квадратных метров

8 (812) 600-500-7
  • Санкт-Петербург
  • Москва

Виртуальный офис = виртуальный номер или АТС

Виртуальный офис = виртуальный номер или АТС

 «В чём отличие вашей услуги «виртуальный офис» от деятельности колл-центров, предоставляющих возможности виртуальной телефонии? Это то же самое или что-то совсем другое?», - такие вопросы наши менеджеры слышат чаще, чем Вы можете себе представить!

Наш «виртуальный офис» - это целый комлекс услуг по офисному обслуживанию: от предоставления престижного почтового адреса и секретарского обслуживания до возможности оформить юридический адрес и иметь доступ к реальному офису. Поэтому наше предложение, разумеется, шире того, что могут предложить колл-центры и компании, специализирующиеся на виртуальной телефонии.

Однако один из наших пакетов – «Личный секретарь» - как раз ориентирован на аудиторию, которой интересны возможности виртуального телефонного номера и АТС. Более того, плюс в том, что в нашем случае работу автоматизированной системы выполняют живые люди – профессиональные секретари и операторы. Ведь, согласитесь, даже самая современная техника не всегда может полностью заменить человека — какое-либо отступление от запрограммированного сценария, и всё пойдёт не так, как должно. В этом случае только человек сможет сориентироваться по ситуации и найти правильное решение.

Не стоит забывать и о восприятии Ваших клиентов. Простой психологический фактор - если клиент звонит в какую-то компанию, он рассчитывает на индивидуальный подход, нормальное вежливое человеческое общение, и уж точно вряд ли будут в восторге, если вместо сотрудника, попадёт на автоинформатор или голосовой почтовый ящик.

Помимо этого немаловажного плюса, в пакете услуги «Личный секретарь» есть много других удобных бонусов — приём и отправка факсов, почтовое обслуживание и другое.

Закажите виртуальный офис уже сейчас!

заказать!

Назад