Виртуальный офис Управляющая компания Офис-М. Деловая сеть Санкт-Петербург и Ленинградская область.

Реальный офис
без квадратных метров

8 (812) 600-500-7
  • Санкт-Петербург
  • Москва

Мой адрес не дом и не улица…

Мой адрес не дом и не улица…

Итак, Интернет-магазин из небольшой группы в социальной сети вырос в настоящий бизнес, и появилась необходимость иметь свой бизнес-адрес в Москве и Санкт-Петербурге. В целом, дело несложное, осталось только выбрать из множества вариантов: завести полноценный офис с секретарем и кофе-машиной, пойти арендовать место в коворкинге, или даже просто взять себе виртуальный офис.

Ведь по сути, если специфика работы существенно не изменилась, и бизнес-адрес оказался нужен только формально, то именно виртуальный офис станет прекрасным решением вновь появившейся задачи. Главное в этом деле все правильно рассчитать и выбрать наиболее оптимальный вариант. Идти надо постепенно, шаг за шагом:

 

Бизнес адрес в Санкт-Петербурге Оценить желания и потребности. А какой нужен офис? Для кого он будет предназначен, для себя или для реального персонала, который вы впоследствии планируете нанимать? Здесь самое главное не спутать желания с потребностями. Эти вещи нужно четко разграничить, чтобы потом не пришлось платить за огромный офис, в котором сидит всего 1 человек.
Бизнес-адрес в спб

Оценить бюджет. Для того, чтобы все-таки к концу месяца сводить дебет с кредитом, а не концы с концами, стоить понять, есть ли возможность тратиться на весьма дорогостоящие варианты. А может просто взять место в коворкинге, да и вести дела оттуда самостоятельно? А если дома есть уютный диван и высокоскоростной Интернет, то и этого даже не потребуется: можно вообще взять себе виртуальный офис, который как раз и предоставит столь необходимый бизнес-адрес.

Бизнес-адрес в спб Свести потребности с бюджетом. Самое главное, чтобы желания не превышали бюджет, а еще важнее, чтобы его не превышали реальные потребности. Поэтому нужно все еще раз хорошо проанализировать и выбрать тот вариант, который в развитии бизнеса будет помогать, а не ляжет на него тяжкой ношей.
Бизнес-адрес в Санкт-Петербурге Принять решение. После того, как все уже сведено и много раз проанализировано, главное не пропустить момент принятия важного на данном этапе решения. Если в итоге Ваши потребности оказались невелики, да и средства карман не оттягивают, вам подойдет такой вариант, как виртуальный офис. Именно он обеспечит Вас престижным бизнес-адресом в центре Москвы и Петербурга, а также предложит и еще ряд весьма важных и полезных функций: возможность пользоваться переговорными, что очень важно для нового бизнеса, а также возможность переложить часть обязанностей по приему звонков на секретаря, ведь виртуальный секретарь Вам обойдется намного выгоднее.

В итоге, что можно сказать про то, как все-таки найти свой бизнес-адрес в Москве и Петербурге? Нужно сначала понять, какова будет функциональная составляющая этого офиса, а потом уже и искать вариант, который эту потребность удовлетворит с наименьшим затратами.

Назад