Виртуальный офис Управляющая компания Офис-М. Деловая сеть Санкт-Петербург и Ленинградская область.

Реальный офис
без квадратных метров

8 (812) 600-500-7
  • Санкт-Петербург
  • Москва

Купить юридический адрес в Москве.

Купить юридический адрес в Москве.

Согласно сложившейся деловой практике, местонахождение постоянно функционирующего исполнительного органа юридического лица, чаще всего представленного в лице директора компании, именуется юридическим адресом.

 

Для чего компании требуется юридический адрес?

 

На указанный в учредительных документах компании юридический адрес приходит рабочая, деловая корреспонденция, уведомления государственных учреждений, наведываются деловые партнеры или приходят с проверками налоговые, санитарные и другие контролирующие органы и так далее. Поэтому сведения о юридическом адресе являются обязательным условием государственной регистрации любой организации. В зависимости от местонахождения компании производится постановка на учет в том или ином налоговом органе, регистрация в фондах и других учреждениях.

 

Наша фирма предлагает проверенные юридические адреса. Мы гарантируем, что они никогда не фигурировали в сомнительных сделках, спорных делах или в судебных разбирательствах. Кроме того, объекты недвижимости по нашим адресам не состоят под арестом, не находятся в залоге и прочее. Таким образом, отказ в регистрации или другие проблемы с ними полностью исключены.

 

Наши юридические адреса зарегистрированы в престижных районах города. Оформляя у нас юридический адресвы получаете:



    • договор аренды на нежилое помещение;

 

    • гарантийное письмо установленной формы от непосредственного собственника нежилого помещения;

 

    • подготовленный акт приема-передачи нежилого помещения;

 

    • копии всех правоустанавливающих документов на объект недвижимости от собственника.



На основании указанных документов вы сможете без проблем произвести государственную регистрацию вашего юридического лица в регистрирующем органе.

 

Как мы работает с клиентами?

 

Для оформления подходящего юридического адреса вам достаточно будет связаться с нами и оставить заявку в удобной для вас форме: по телефону, электронной почте или факсу.

 

Алгоритм нашего сотрудничества будет таков:



    • мы подберем для вас юридический адрес согласно вашим пожеланиям из целого списка проверенных адресов;

 

    • вы сообщаете нам паспортные данные руководителя вашей будущей компании и краткую информацию непосредственно о самой фирме;

 

    • мы готовим необходимый пакет документов для подписания вами;

 

    • вы получаете от нас готовые документы, с которыми можете смело идти и регистрировать свою компанию в уполномоченном органе.



Почему вам стоит выбрать именно нашу фирму?

 

Этому способствует целый ряд наших преимуществ перед другими фирмами, оказывающими аналогичные виды услуг:



    • мы на протяжении долгого времени осуществляем успешную профессиональную деятельность в своей рыночной нише;

 

    • у нас имеется огромная база юридических адресов в престижных бизнес-центрах города, предоставляющая большой выбор клиенту;

 

    • все юридические адреса нами тщательно и на регулярной основе проверяются. Мошенничество и другие нечистоплотные действия со стороны собственников исключены.

 

    • наша фирма подготовит от вашего имени всю требующуюся по закону документацию. Вам останется только сообщить минимальные сведения и получить на руки готовый пакет документов;

 

    • мы ценим ваше рабочее время и поэтому на всю процедуру уйдет совсем немного времени;

 

    • работа с нами абсолютно безопасна и принесет вам только большую пользу.



Наши специалисты в нужный момент подробно проконсультируют вас на любой стадии совместного процесса. Профессиональны своего дела отлично владеют нормативной базой по предмету сделки и расскажут обо всех нюансах, что ждут вас на этапе регистрации юридического адреса.

 

Профессиональные услуги нашей фирмы доступны для вас за небольшую цену. В вопросе стоимости мы подходим индивидуально к каждому клиенту и предлагаем только комфортные и удобные условия оплаты. Разнообразные формы расчетов: от наличного или безналичного до использования электронных денег - дадут возможность сотрудничать с нами без ограничений.

 

Выбирая нас, юридический адрес купить будет намного удобнее и быстрее.Но это еще не все. 

 

Почтовое обслуживание

 

Для того, чтобы юридический адрес считался действительным, необходимо придание ему вида функционирующего учреждения на тот случай, если вдруг надумают нагрянуть налоговые и другие государственные проверяющие структуры. Поэтому очень важна организация по юридическому адресу нормального почтового обслуживания. Решившимся купить юридический адрес в Москве такая услуга просто необходима.

 

Мы сможем от вашего имени осуществлять прием входящей корреспонденции и передачу его адресату в тот же день. Наша фирма несет полную ответственность за надлежащее ведение почтового обслуживания. Риск утери письма или других важных документов в ходе переписки сведен к нулю!

 

Мы рады будет предложить почтовое обслуживание вашего юридического адреса на постоянной основе за минимальную плату. При авансовом платеже в размере 100% клиентам предоставляется отличная скидка.

 

Наличие действующего юридического адреса с налаженным почтовым обслуживанием - гарантия надежности нашей компании!

Назад