Виртуальный офис Управляющая компания Офис-М. Деловая сеть Санкт-Петербург и Ленинградская область.

Реальный офис
без квадратных метров

8 (812) 600-500-7
  • Санкт-Петербург
  • Москва

Виртуальный офис в Санкт-Петербурге.

Виртуальный офис в Санкт-Петербурге.

Достижения в области технологий и коммуникаций в настоящее время позволяют создавать новые формы построения отношений в сфере рабочей деятельности. Виртуальное пространство, с привлечением в него все большего числа пользователей, завоевывает мир. Уже никто не удивляется возможности совершения всевозможных сделок посредством интернета. А некоторые и вовсе избрали виртуальное пространство местом своей работы: программисты, веб-дизайнеры, копирайтеры и разработчики сайтов вольны выбирать место своего физического нахождения, единственным условием которого является доступ в интернет.




Тенденция такова, что скорей всего через определенное время вся информационная деятельность уютно разместится в виртуальном пространстве, и люди будут «ходить» на работу в интернет, оставаясь в любимом домашнем кресле. Во всяком случае, это уже не далекое будущее, а самая настоящая реальность, поскольку пришел черед офисов, и сегодня в западных странах виртуальный офис уже никого не удивляет, в то время как в нашей стране виртуальный офис в СПб как полезная услуга, только набирает популярность.




Многие владельцы компаний с сомнениями относятся к новым возможностям, и главным моментом является вопрос законности подобных предприятий. В этом отношении можно успокоить любых скептически настроенных руководителей: никаких законов, запрещающих любыми способами снабжать руководителя информацией, если он находится вне офиса, не существует.




Кто и для чего может использовать в Санкт Петербурге виртуальный офис как средство для обработки и распределения информации? Вы удивитесь, но изначально эта услуга оказалась востребована среди далеко не бедных и весьма крупных компаний, которые захотели иметь возможность быстро и без проблем открывать представительства в различных регионах мира, распространяя на них свое влияние. Ведь длявиртуального офиса в Санкт Петербурге не требуется реальное помещение, которое необходимо ремонтировать, обставлять мебелью и заполнять сотрудниками и оргтехникой.




Специализированные бизнес-центры, такие как www.vi-office.ru, предоставляют различные пакеты услуг виртуального офиса, деятельность которого практически не отличается от реального. В них могут входить такие услуги как

 

    • выделенный номер с переадресацией звонков,

 

    • виртуальный секретарь, занимающийся приемом, обработкой и передачей информации,

 

    • виртуальный номер для получения и отправки sms-сообщений, не требующий привязки к сим-карте,

 

    • престижный юридический адрес в столичном городе,

 

    • предоставление помещений для ведения переговоров и конференций,

 

    • почтовое обслуживание: прием и обработка как электронной, так и бумажной корреспонденции, посылок и пакетов с возможностью курьерской доставки.





Эти и подобные возможности виртуальный офис Санкт Петербурга предлагает руководителям любых предприятий.




Несмотря на то, что придумана подобная схема была в среде крупного бизнеса, не стоит удивляться стремлению маститых дельцов к экономии на содержании реальных офисов: если бы эти люди не умели считать каждую копейку, то не стали бы лидерами мировой экономики. Поэтому сейчас представителям малого и среднего бизнеса можно не изобретать велосипед, а следовать проторенными путями успешных предпринимателей. Сегодня виртуальный офис СПб предоставляет возможность перераспределить финансы и временные затраты таким образом, чтобы получить полную информационную поддержку своей бизнес-деятельности с минимальными затратами на ее поддержание, направив основные ресурсы на решение конкретных задач, связанных непосредственно с развитием бизнеса и получением прибылей.




Виртуальный офис в Санкт-Петербурге для новичков в малом и среднем бизнесе дает прекрасный шанс быстро преодолеть трудности продвижения своего дела на рынке и перейти к следующему этапу развития своего бизнеса.

Назад