Виртуальный офис Управляющая компания Офис-М. Деловая сеть Санкт-Петербург и Ленинградская область.

Реальный офис
без квадратных метров

8 (812) 600-500-7
  • Санкт-Петербург
  • Москва

Услуга виртуальный офис в Москве. Виртуальный офис для малого бизнеса с юридическим адресом.

Услуга виртуальный офис в Москве. Виртуальный офис для малого бизнеса с юридическим адресом.

Что рисует ваше воображение при словах «виртуальный офис»? Возможно, кто-то представит большой экран монитора, на котором имеется трехмерное изображение комнаты, заполненной трехмерными же изображениями сотрудников или участников переговоров, которые ведут себя как реальные люди. Потому что действительно являются персонажами или аватарами людей, находящихся в разных городах, или даже странах.




Итак, Москва виртуальный офис: обстановка непринужденная, или напротив – рабочая, в зависимости от целей данного собрания. Виртуальная секретарша разносит виртуальный кофе, и… кто знает, куда еще может унести воображение, однако пора остановиться и признать, что пока еще это больше напоминает фантастический фильм. Хотя возможно, вы удивитесь, узнав, что подобные разработки уже давно ведутся специалистами компьютерных технологий.




На самом деле, для того чтобы представить, что такое офис виртуальный, необходимо вообще вспомнить или понять, что входит в понятие виртуального пространства. По сути, виртуальный мир – это мир не существующий, а точнее существующий в представлении группы людей, которых объединяет единое информационное пространство, однако в этом мире вполне возможно реальное выполнение всех функций, связанных с информационной деятельностью.




Как ни парадоксально – миром действительно правят вещи, которые порой нереально ощутить физически – это информация и деньги. А поскольку носителями, хранителями и передатчиками информации в нашем веке служат средства коммуникации, однажды кому-то пришла идея о том, что реальный офис, наполненный живыми сотрудниками, аренда которого обходится недешево, в общем и целом - не такая уж незаменимая необходимость. Так была придумана услуга «виртуальный офис» - конечно же, не в нашей стране, а изначально на западе. И пока наши предприниматели подозрительно присматриваются к новым возможностям, в западных странах, особенно в Англии, бизнес-центры оказывающие подобные услуги имеют большое востребование. Давайте разберемся, почему.




Если вспомнить структуру реального офиса и общий круг его задач, то, для того чтобы представить что такое виртуальный офис в Москве, следует отбросить кучу оргтехники, тонны бумаги, канцелярские принадлежности и кофемашину, можно будет заодно устранить несколько скучающих работников, усиленно делающих вид, что они занимаются важным делом. И что же останется? Правильно – бесценный секретарь или помощник руководителя, и база данных с необходимой информацией, ну и не будем забывать о бухгалтерии – без нее ни одно предприятие просто немыслимо.




Современная услуга виртуальный офис – это выделенный телефонный номер, по которому с любым вашим клиентом, сотрудником или партнером вежливо, внимательно и со знанием вопроса пообщается приятным голосом виртуальная секретарша. То есть, конечно, это реальный человек, сотрудник call-центра, вот только никто не знает, где он находится, и никому этого знать не нужно, хотя фактически вы получаете виртуальный офис с юридическим адресом, который будет фигурировать во всей требуемой документации. Далее – вся информация хранится в специальном месте, доступ к которому из любой точки мира могут иметь именно те люди, которые имеют на это право доступа, устанавливаемое руководителем. Используя возможности телефонии, можно в любое время дня и ночи получить или передать необходимую информацию лично – на словах, по почте или оставить в виде файла.




Что мы имеем, используя виртуальный офис для малого бизнеса - колоссальную экономию на арендной плате, ремонте, компьютерной и оргтехнике, а так же зарплате персоналу при том же самом пакете услуг. Вы скажете – хорошо, ну а если необходимо провести переговоры тет-а-тет с потенциальным или реальным партнером, и сделать это на высоком уровне? Для этого бизнес-центр выделяет достойное помещение для переговоров, и, при необходимости, обслуживающий персонал. Чтобы обеспечить возможность подобной услуги, необходимо просто выбрать соответствующий пакет при заключении договора.




У представителей малого и среднего бизнеса, особенно делающих первые шаги на своем поприще, появляется возможность получитьвиртуальный офис с юридическим адресом в Москве и полное информационное обслуживание своей деятельности с минимальными затратами. Согласитесь, что денежный поток предпочтительней направить в конкретно необходимом для развития бизнеса направлении, что позволит ускорить его развитие и даст долгожданный результат намного раньше ожидаемого времени.




Таким образом, любой представитель бизнеса – даже самого маленького - сможет получить позитивный имидж в глазах потенциальных партнеров, сэкономить время на открытие дела и подборе квалифицированного персонала и вести бизнес, физически находясь на любой территории, в то время как его клиенты и партнеры будут получать информацию из офиса, расположенного по престижному адресу. Все это даст возможность максимальной концентрации на решении основных вопросов, от чего, в конечном итоге, будет зависеть успех всего предприятия.

Назад