Виртуальный офис Управляющая компания Офис-М. Деловая сеть Санкт-Петербург и Ленинградская область.

Реальный офис
без квадратных метров

8 (812) 600-500-7
  • Санкт-Петербург
  • Москва

Виртуальный городской номер в Санкт-Петербурге.

Виртуальный городской номер в Санкт-Петербурге.

Среди услуг, которые оказывают операторы мобильной связи, есть такие, которые помогают развивать и продвигать бизнес. Среди них особое место занимает предоставление виртуальных мобильных и городских номеров. Внешне виртуальный номер может быть в формате городского или специального федерального кода "800". Городские номера очень удобны для клиентов внутри города, так как они общаются с мобильным представителем бизнеса в режиме и по тарифам обычных номеров местной связи.

 

А федеральный номер "800" позволяет получать звонки от клиентов на всей территории РФ, которые для клиентов будут совершенно бесплатны. Главным преимуществом любого виртуального номера является отсутствие привязки к физической телефонной линии, что позволяет легко принимать на него звонки по всей зоне обслуживания предоставившего номер мобильного оператора.

 

Очень популярен для компаний и фирм виртуальный номер в Санкт-Петербурге, учитывая, что зона действия компаний часто выходит за пределы городской черты, а наличие прямого номера позволяет легко общаться с клиентами в любом регионе области. Обычно звонки на предоставленный номер принимаются и обрабатываются оператором, а затем перенаправляются на любой телефон, указанный клиентом.

 

Этот телефон может быть городским, мобильным, и даже программным, находиться в офисе либо дома. И это удобно для ведения бизнеса. Особенно ценно, если провайдер обеспечивает переадресацию не только на стационарный телефон, но и предоставляет возможности емкой виртуальной АТС.

 

Как правило, обычный виртуальный городской номер в Санкт-Петербурге может начать работу уже через пару часов после оформления договора. Достаточно обладать скоростным выходом в интернет либо мобильными телефонами в достаточном количестве. Такую услугу особенно ценят новые фирмы и компании, которым нужно как можно быстрее получить каналы связи с потенциальными потребителями и партнерами.

 

Федеральные виртуальные номера особенно часто используются при проведении рекламных и маркетинговых компаний, когда облегчается получение информации от потенциальных потребителей. Хорошую помощь оказывают они и при развитии бизнеса либо кардинальном изменении его структуры.

 

Еще одним преимуществом виртуальных номеров является отсутствие привязки к месторасположению офиса. Смена географии офиса, перевод номера в новый филиал и другие физические перемещения аппаратуры приема сигналов никак не сказываются на необходимости предпринимать какие-либо действия. Номер абсолютно одинаково будет работать в любом месте, с широкополосным достиупом в интернет или к одной из базовых станций мобильного оператора.

 

Еще одним важным преимуществом, которым обладает виртуальный номер СПб, является его многоканальность. Прием и обработка звонков в виртуальном пространстве облака приводит к возможности организации множества линий на один и тот же номер, который никогда не будет занят. Всегда будет возможность у клиента при первом наборе виртуального номера выйти на компанию. Некоторые компании, оказывающие услуги виртуальной телефонии, могут предоставлять до ста каналов на один номер.

 

Очень важно, что оплата за все сто каналов происходит как за один номер. Трудно себе представить, к какой экономии средств это приводит. Использование виртуальных номеров позволяет руководителям и сотрудникам офиса всегда находиться на связи и иметь возможность немедленного решения возникших вопросов и проблем.

 

Такие возможности выводят мобильность и доступность сотрудников офиса на совершенно новый уровень, позволяющий значительно улучшить оперативность управления любым бизнесом.

Назад