Виртуальный офис Управляющая компания Офис-М. Деловая сеть Санкт-Петербург и Ленинградская область.

Реальный офис
без квадратных метров

8 (812) 600-500-7
  • Санкт-Петербург
  • Москва

Купить юридический адрес для "ооо" пр месту жителя учредителя с секретарским обслуживанием.

Купить юридический адрес для "ооо" пр месту жителя учредителя с секретарским обслуживанием.

Сегодня очень распространена ситуация, когда фактический адрес расположения и юридический у очень многих компаний и предприятий просто не совпадает. К этому все уже давно привыкли и воспринимают как должное. Какое отношение к такому положению дел считать правильным, не всегда можно сказать точно, потому что оценивать сложившуюся ситуацию приходится не только самим предпринимателям, но и служителям закона.

 

Когда предприниматель не имеет возможности сразу приобрести «чистый» адрес, законодательством допускается открыть юридический адрес по месту жительства учредителя. Для того, чтобы зарегистрировать компанию в таком порядке, требуется предъявить свидетельство, подтверждающее право на владение собственностью или же согласие со стороны самого собственника.

 

Несколько раньше считалось нормальным иметь юридический и фактический адреса, что неофициально признавалось налоговыми органами. Но сегодняшняя ситуация изменилась кардинальным образом, потому что налоговая служба стала больше внимания уделять тому, чтобы фирма располагалась именно по адресу юридическому. С компаниями, которые это требование не выполняют, сегодня ведется жесткая борьба. Причем неважно, существует бизнес уже давно или он находится только на этапе государственной регистрации.

 

На сегодняшний день купить юридический адрес для ООО просто необходимо, потому что даже банковские учреждения вовлечены в это противостояние. Процедура госрегистрации и регистрации определенных изменений в компании сегодня имеет наибольшее количество отказов как раз по причине отсутствия юридического адреса. Даже когда компания уже создана или зарегистрировала какие-то изменения по адресу, который в Уставе указан на противозаконных основаниях, руководство может получить серьезные проблемы в момент открытия счета в банке.

 

Основной причиной возникновения проблем обычно служит то, что сами банковские сотрудники или представители службы безопасности банка обязательно проверят, действительно ли фирма или компания располагается по указанному юридическому адресу. Если такой фирмы там не оказывается, банк просто отказывает предпринимателю в открытии банковского счета, который будет необходим для дальнейшей деятельности фирмы. К тому же она автоматически попадает в «черный список» как компания, предоставляющая недостоверную информацию.

 

Можно сегодня купить юридический адрес с секретарским обслуживанием или почтовым, подразумевающее заключение договора на соответствующие услуги, что даст возможность своевременно получать всю необходимую информацию от своих контрагентов. Договор, который составляется при таком обслуживании, предусматривает учет, регистрацию и хранение поступающей корреспонденции, отправку и прием сообщений по факсу, а также ведение телефонных разговоров. Обслуживающая компания обязывается также оповещать своего клиента о поступлении новой корреспонденции и информации вовремя.

 

Пренебрегая возможностью приобретения таких дополнительных услуг, компания сама себя лишает возможности быть проинформированной своевременно. А ведь поступающая информация вполне может быть очень важной и крайне необходимой для ведения предпринимательской деятельности. Для того, чтобы получить многочисленные преимущества в ведении бизнеса перед своими конкурентами, компании просто необходимо купить юридический адрес, цена которого будет различаться в зависимости от выбранного руководством компании тарифа. Все документы для регистрации обязательно заполняются четко и правильно, без малейших исправлений, которые могут повлечь наложение штрафов.

Назад