Виртуальный офис Управляющая компания Офис-М. Деловая сеть Санкт-Петербург и Ленинградская область.

Реальный офис
без квадратных метров

8 (812) 600-500-7
  • Санкт-Петербург
  • Москва

Виртуальный сотовый номер - идеальное решение для бизнеса.

Виртуальный сотовый номер - идеальное решение для бизнеса.

Любой бизнес, связанный с наличием обширной клиентской базы и большого количества партнеров, требует наличия хорошо организованной связи с ними. Это достигается разными путями, в зависимости от материальных возможностей владельцев бизнеса. На начальном этапе развития, да и в дальнейшем, хорошим подспорьем является виртуальная телефония, которая позволяет значительно снизить затраты на связь.




Чтобы принимать звонки от действующих и потенциальных клиентов с помощью виртуального телефонного номера, достаточно заключить договор со специализированным оператором и иметь постоянный доступ в Интернет. Далее дело техники, и не нужно телефонных аппаратов и сим-карт, чтобы получать на задействованный виртуальный номер вызовы и sms-сообщения.




Любой виртуальный сотовый номер способен принимать вызовы от любых телефонных номеров: стационарных и мобильных. А если получен общефедеральный номер "8-800", то на него можно звонить с любого стационарного телефона в пределах России бесплатно для звонящего.




Благодаря своим техническим возможностям виртуальный номер может принимать звонки в любом географическом месте, где имеется устойчивое соединение с Интернетом. Хорошие возможности предоставляют виртуальные прямые номера фиксированной городской связи, что очень удобно для городских клиентов и партнеров. Затраты на такую связь со стороны вызывающих абонентов будут осуществляться по тарифам фиксированной местной связи.




Серьезное преимущество дает виртуальный номер сотового телефона при организации колл-центров, так как имеется программная возможность обслуживать до ста линий с одним и тем же номером. Таким образом достигается беспрепятственный дозвон на виртуальный номер.




Еще одним преимуществом является возможность переадресации звонков на любые аппаратные и программные средства связи. Это может быть стандартный мобильный телефон или мессенджеры Skype, Gtalk, SIP и другие. Причем переадресация легко может быть перенастроена.




Виртуальный телефон особенно удобен для сотрудников, работа которых связаны с разъздами. Он позволяет обеспечивать двухстороннюю связь с сотрудником, находящимся в любой географической точке Земли. Удобно также использовать этот тип связи при организации представительства или открытия филиалов в других городах, и даже других странах. Это позволяет бизнесу значительно экономить средства на организацию действенной системы коммуникации.

Назад