Виртуальный офис Управляющая компания Офис-М. Деловая сеть Санкт-Петербург и Ленинградская область.

Реальный офис
без квадратных метров

8 (812) 600-500-7
  • Санкт-Петербург
  • Москва

Услуга «Виофис»: что это такое?

Услуга «Виофис»: что это такое?

Вместе с новыми информационными технологиями и развитием коммуникационных систем к нам из западного мира пришла новая бизнес-система - «виртуальный офис». И это не фантастика, а самая настоящая реальность, правда, отчасти виртуальная.

 

Давайте рассмотрим возможности, которые предоставляет виофис, чтобы разобраться, кому может быть интересна подобная услуга. Для того, чтобы понять, в чем изюминка виртуального офиса, давайте вспомним, какие функции выполняет офис реальный.

 

Прежде всего, это прием и обработка входящей информации. По сути, основную офисную работу выполняет секретарь, ну, а в расширенном варианте – это дополнительный штат сотрудников, обрабатывающих данные по закупкам, заказам и доставке продукции или услуг.

 

Для содержания всего этого штата требуется как минимум оборудованное необходимой техникой помещение, аренда которого стоит немалых денег, тем более, если оно расположено в престижном столичном районе. Получается что значительная часть прибыли, особенно у начинающей компании, уходит на содержание офиса, что существенно тормозит развитие.

 

Что же предлагает виртуальный офис – услуга, которая постепенно набирает популярность в нашей стране, особенно среди представителей малого и среднего бизнеса? Самое главное – это почтово-секретарское обслуживание без необходимости аренды помещения. Ведь в современном мире основные вопросы вполне решаемы при помощи средств связи – телефона или интернета. Если же потребуется личный контакт в официальной обстановке – вам всегда представится возможность проведения переговоров на требуемом уровне в выделенном помещении.

 

Кстати, один из немалых плюсов услуги – это престижный адрес в столичном центре, на который может приходить почтовая корреспонденция вплоть до ценных бумаг. А электронный офис позволит принимать и отправлять электронные письма, делать почтовые рассылки и принимать предложения по интернету.

 

Итак, с новой услугой вам не потребуется тратить средства на аренду дорогостоящих помещений и оборудования, имея возможность вкладывать деньги в развитие. Но при этом по указанному телефону на звонки клиентов и партнеров всегда ответит приветливым голосом личный секретарь, который представится от имени вашей организации, уточнит причину звонка, в зависимости от обстоятельств примет или передаст необходимую информацию, а в случае необходимости переведет звонок требуемому абоненту.

 

Таким образом, руководитель, находясь в любой точке мира, всегда сможет быть в курсе информационных потоков своего бизнеса, и будет уверен в том, что они движутся в правильных направлениях. А это и есть основа стабильного ведения бизнеса.

Назад