Виртуальный офис Управляющая компания Офис-М. Деловая сеть Санкт-Петербург и Ленинградская область.

Реальный офис
без квадратных метров

8 (812) 600-500-7
  • Санкт-Петербург
  • Москва

Виртуальный номер – широкий спектр предоставляемых услуг.

Виртуальный номер – широкий спектр предоставляемых услуг.

Современные цифровые технологии намного расширили возможности пользователей телефонных сетей. Среди услуг телефонных компаний следует отметить предоставление виртуального городского телефонного номера, не привязанного к фактическому местоположению. Все звонки и соединения производятся по протоколу IP, то есть используются возможности интернета. Преимущества использования такой услуги очевидны, их можно перечислить в разной последовательности, но суть заключается в том, что абонент практически всегда доступен. Номер этот может быть многоканальным, на единый номер могут аккумулироваться звонки от разных абонентов, и есть возможность переадресации этого вызова в нужном направлении, на заранее заданный номер либо на первый свободный из списка. Этим возможности и преимущества виртуального номера не ограничиваются: отсутствие привязки по местоположению позволяет при различных переездах безболезненно пользоваться прежней базой деловых контактов.

 

Такая функция является для любого бизнесмена отличным стимулом, ведь наработанная партнерская или клиентская база – одна из фундаментальных основ успешного бизнеса. Чтобы подключить виртуальный номер, необходимо обратиться в компанию, осуществляющую подобные услуги. Надо отметить и такой момент, как наличие выгодных тарифов на пользование виртуальным номером. При этом абонент получает весь пакет современных сервисных услуг, таких как конференция, то есть подключение нескольких абонентов одновременно. Переадресация звонков, автодозвон, определение номера и другие услуги абоненту предоставляются бесплатно, а это в конечном итоге может дать существенную экономию владельцу виртуального номера, ведь при пользовании традиционными телефонными сетями за подобные услуги выставляется дополнительный счет. Абонент также может не беспокоиться о конфиденциальности реальных номеров телефонов, на которые происходит переадресация. Порой это является насущной необходимостью в условиях жесткой конкуренции. Даже такое небольшое преимущество, как использование в рекламных целях всего одного номера, может стать существенной составляющей для повышения эффективности рекламы. Нередко IP-телефония является наиболее целесообразным способом получить дополнительную телефонную линию к уже существующим.

 

Порой подключение виртуального номера позволяет создать виртуальный офис в другом городе. Сегодня эту функцию используют представители регионального бизнеса для организации в столице подобного офиса, способного функционировать с полной нагрузкой. При этом нет необходимости арендовать помещение, нанимать персонал, устанавливать системы видеонаблюдения и обеспечивать охрану объекта, ведь он существует только в виртуальном пространстве. Список дополнительных услуг может включать такие функции, как запись переговоров для дальнейшего анализа. Многие абоненты используют функцию голосового приветствия, есть также возможность переадресации звонков на мобильные устройства. И, как результат, все поступившие вызовы обслуживаются полностью, с высокой степенью оперативности и по заранее заданному сценарию, параметры которого определяются самим абонентом.

Назад