Виртуальный офис Управляющая компания Офис-М. Деловая сеть Санкт-Петербург и Ленинградская область.

Реальный офис
без квадратных метров

8 (812) 600-500-7
  • Санкт-Петербург
  • Москва

Аренда виртуального прямого московского городского номера.

Аренда виртуального прямого московского городского номера.

Москва – это не только крупнейший мегаполис Европы и административный центр страны. В значительной мере экономика и бизнес имеет привязку к столице, это командный пункт многих крупнейших государственных и частных компаний и региональный бизнес стремится присутствовать и быть представленным в столичном регионе. Возможность создания виртуального московского офиса позволяет решить эту задачу без крупных инвестиций, связанных с арендой офисных помещений и другими неизбежными накладными расходами. Такие расходы на сегодняшний день для многих компаний могут оказаться непомерно дорогими, поэтому аренда виртуального офиса в Москвеявляется наилучшим вариантом для деловых кругов из других регионов страны. Обозначив свое представительство в столице, можно оперативно решать многие вопросы, связанные с успешным развитием собственного бизнеса. Что же собой представляет виртуальный офис и каковы его возможности? Прежде всего, это виртуальный прямой московский номер, который не привязан к реальному местоположению, но при этом он абсолютно функционален и может работать с полной нагрузкой. Все звонки, направляемые на этот номер, могут переадресовываться в нужном направлении, и арендатор виртуального офиса в режиме реального времени способен управлять процессами, находясь на сколь угодно большом удалении. Виртуальный офис стал возможен благодаря развитию IP-телефонии, для которой достаточно иметь доступ к интернету, все остальное осуществляется при помощи соответствующего программного обеспечения.

 

Компании, которые предлагают аренду виртуального офиса, предоставляют целый пакет услуг и возможностей. Кроме того, что арендатор получает виртуальный городской номер в Москве, компания гарантирует безопасные звонки, производимые с использованием стандартных протоколов, доступных в рамках IP-телефонии. В пакет услуг входят наиболее распространенные и востребованные, например, переадресация звонков на заранее указанный номер или целую группу номеров. Эти номера могут быть заданы в приоритетном порядке, и интеллектуальная система, каковой является виртуальный офис, в автоматическом режиме выбирает нужное направление и переадресует звонок адресату. Виртуальный офис, которые создается на базе виртуальной АТС, позволяет организовывать конференции, когда осуществляется одновременная коммутация нескольких абонентов. Такая конференция очень удобна при проведении различных планерок или совещаний, когда вопросы могут решаться оперативно в режиме реального времени. Важным моментом можно с полным основанием считать тот факт, что весь пакет таких услуг, как повтор номера в автоматическом режиме и функция определения номера корреспондента, предоставляется арендатору виртуального офиса бесплатно. Это дает существенную экономию, ведь традиционные телефонные компании, осуществляющие коммуникации, всегда оказывают подобные услуги за дополнительную плату.

 

Компания, предоставляющая арендатору многоканальный виртуальный московский номер, и созданный на его базе виртуальный офис в столице, гарантирует также конфиденциальность информации и местоположения своего клиента. Арендатор может из виртуального кабинета получить доступ и к статистическим данным, позволяющим производить анализ поступивших звонков, их количество, распределение пиковых нагрузок на виртуальную АТС. Такие данные позволяют грамотно организовать работу офиса, повысить привлекательность сервисного обслуживания потребителей. Многоканальный виртуальный номер в Москве дает возможность не упустить ни одного входящего звонка, такой номер позволяет телефонизировать офис без дополнительных расходов, в нем предусмотрена функция автосекретаря, отвечающего на стандартные вопросы. Удержание абонента на линии также входит в функции виртуального офиса и это позволяет в полной мере использовать средства телекоммуникаций. Огромную пользу виртуальный городской номер может принести при организации рекламных компаний. Наличие так называемого «красивого номера», который легко запоминается, является особо важным моментом для успешной рекламы. Виртуальный офис дает возможность проводить маркетинговые исследования, которые необходимы для успешного функционирования любого бизнеса. Звоните 8-495-649-61-69 для приобретения виртуального номера.

Назад