Виртуальный офис Управляющая компания Офис-М. Деловая сеть Санкт-Петербург и Ленинградская область.

Реальный офис
без квадратных метров

8 (812) 600-500-7
  • Санкт-Петербург
  • Москва

Виртуальный номер: тарифы на организацию виртуальной сети.

Виртуальный номер: тарифы на организацию виртуальной сети.

Виртуальный номер - это удобная услуга, благодаря которой, все входящие на него звонки автоматически переадресовываются на стационарный или мобильный телефон, в любой стране или городе по желанию абонента. Удобство такой услуги состоит в следующем:

 

1) наличие у абонента номера в той части региона страны, где он физически отсутствует,

 

2) обеспечивается конфиденциальность личных номеров абонента,

 

3) номер сохраняется при смене оператора или места нахождения абонента,

 

4) возможность получить разовый номер, для проведения необходимых акций,

 

5) значительное снижение финансовых затрат на телефонные переговоры с удаленными партнерами и наоборот.

 

На виртуальный номер тарифы устанавливаются в зависимости от протяженности расстояния между личным номером и виртуальным, количества точек подключения, количества каналов связи, стоимости за одно подключение, стоимости организации сети(VLAN). Выглядит виртуальный номер как обычный международный стационарный номер. При пользовании им, например, компания может перед своими клиентами создать впечатление, что находится в Омске (у номера будет код Омска), а на самом деле, офис компании может находиться в любой части мира. Впрочем, благодаря виртуальной связи можно вообще отказаться от офисов. Ведь цена на виртуальный номернесоизмеримо меньше, чем ежемесячная арендная плата за офисное помещение.

 

Немаловажное значение при ведении дел имеет конфиденциальность переговоров и SMS переписки между деловыми партнерами. Такой вид телефонной связи абсолютно ее гарантирует. Различные операторы предлагают приобрести у них прямые номера по стране. Имея такой номер, клиент сможет переадресовать все вызовы с местного личного телефона на офисный, домашний и на мобильный телефон. Для того чтобы подключить такую удобную во всех отношениях услугу, необходимо в первую очередь купить виртуальный номер у оператора.

 

В цену подключения номера входит:

 

1) два канала на номер,

 

2) цена на установку при регистрации,

 

В некоторых регионах может понадобиться сканирование паспорта. Можно осуществить привязку к IP-АТС с предварительным указанием SIP-адреса сервера. Туда и будут, в итоге, переадресовываться звонки. Заказывая услугу VOIP Account, можно получить доступ к серверу, для того что бы через него производить звонки. На почту абонента сразу же придет письмо с уведомлением об адресах серверов, логине и пароле. Таким образом, организация виртуальной сети выглядит так: входящие с городского номера идут на VOIP-сервер абонента, где распределяются по всем нужным каналам. И определяться у абонентов клиента будет тот виртуальный номер, который он пожелает.

Назад