Виртуальный офис Управляющая компания Офис-М. Деловая сеть Санкт-Петербург и Ленинградская область.

Реальный офис
без квадратных метров

8 (812) 600-500-7
  • Санкт-Петербург
  • Москва

Аренда виртуального офиса в СПб.

Аренда виртуального офиса в СПб.

В последнее время в Санкт-Петербурге такое явление как «виртуальный офис» становится все более популярным. Этот термин обозначает комплекс офисных услуг, которые помогают организовать полнофункциональный офис, который не привязывается к фирме физически. Комплекс услуг включает в себя служебный адрес организации, на который адресуется корреспонденция, виртуальный номер телефона и факс с возможностью приема входящих звонков. Кроме того, могут предоставляться услуги секретаря, можно арендовать конференц-залы, комнаты для проведения деловых переговоров, а также услуги веб-хостинга.

 

В Санкт-Петербурге виртуальные офисы являются надежными помощниками в ведении бизнеса. Приобретается виртуальный офис компанией с целью получения дешевой и эффективной возможности наладить общение с клиентами по месту их проживания. Таким образом, можно легко сформировать имидж местной компании или поднять имидж с помощью создания престижного адреса, к примеру, в другом городе, или даже в другой стране.

 

В северной столице аренда виртуального офиса решает ряд задач. Во-первых, это удобный вариант для компании, у которой несколько офисов с разными номерами телефонов. В таком случае вариант с виртуальным офисом позволит централизовано принимать все телефонные звонки. Во-вторых, это хороший вариант для фирм, которым не выгодно содержать штат сотрудников и арендовать офисное помещение. Таким образом, можно сэкономить на расходах аренды помещения и выплаты зарплаты работникам. А также, для интернет-магазинов, служб курьерских доставок и компаний, которые занимаются торговлей по каталогам – это хороший способ ведения бизнеса.

 

Арендовать виртуальный офис можно в Санкт-Петербурге, Москве и других развитых городах страны. Современные виртуальные офисы в СПб – одни из наиболее востребованных на этом рынке, в связи большой концентрацией бизнеса в этом городе.

 

Виртуальные офисы имеют ряд преимуществ.



    • Не нужно тратить средства на аренду помещения.

 

    • Компании не нужно оплачивать коммунальные услуги.

 

    • Не нужно оформлять лицензии и разрешения.

 

    • Не нужно техническое обеспечение рабочих мест сотрудников, обходящееся компании достаточно дорого.

 

    • Не нужно тратить время и средства на решение вопроса зарплаты.

 

    • Не актуальным становится вопрос официального оформления работников, вопрос больничного и отпуска.

 

  • Это хорошая возможность при самых маленьких затратах открывать филиалы в других городах или даже странах.
Назад